Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

dou-borovichok: просто и вкусно

Что такое dou-borovichok?

Dou-borovichok — это древний русский рецепт приготовления курицы в духовке с картошкой. Это блюдо отличается простотой приготовления и невероятным вкусом. Название «dou-borovichok» происходит от слов «духовка» и «боровичок» — это птица, которая до сих пор остается национальным символом русской кухни.

Ингредиенты для dou-borovichok

Для приготовления dou-borovichok вам понадобятся следующие ингредиенты: курица, картошка, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу. Вы также можете добавить зелень для аромата и украшения.

Как приготовить dou-borovichok?

1. Начните с того, что тщательно промойте курицу, обсушите ее и посыпьте специями.

2. Очистите картошку, лук и морковь, нарежьте их крупными кусочками.

3. Внутрь курицы положите кусочки овощей и зелень, зашейте или закрепите зубочисткой.

4. Выложите курицу в форму для запекания, окружите ее картошкой, луком и морковью.

5. Поставьте форму в духовку и готовьте при температуре 180 градусов около 1,5-2 часов, периодически поливая курицу собственным соком.

Подача и подбор напитков

Подавайте dou-borovichok горячим, украсив зеленью. Как напиток к этому блюду идеально подойдет красное сухое вино или свежий фруктовый компот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close