Заказывайте больше ссылкок на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

dou-borovichok: вкусное угощение для гостей

Что такое dou-borovichok?

Dou-borovichok – это традиционное русское угощение, которое представляет собой слоеное пирожное с начинкой из вареной сгущенки. Это блюдо пользуется популярностью как на праздничных столах, так и в повседневной жизни. Готовить dou-borovichok довольно просто, а результат порадует вас и ваших гостей вкусом и аппетитным внешним видом.

Ингредиенты для dou-borovichok

Для приготовления dou-borovichok вам понадобятся следующие ингредиенты: слоеное тесто, вареная сгущенка, молоко, сливочное масло, яйцо для смазывания. Вы также можете добавить в начинку изюм, орехи или другие ингредиенты по вашему вкусу.

Приготовление dou-borovichok

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него кружки.

3. Смешайте вареную сгущенку с молоком и сливочным маслом.

4. Начинку выложите на середину кружка из слоеного теста.

5. Сложите края теста над начинкой, чтобы получилась форма пирожка.

6. Смажьте верх пирожка разбитым яйцом.

7. Выпекайте dou-borovichok в духовке примерно 20-25 минут, пока не станет золотистым цветом.

Подача и подача dou-borovichok

Dou-borovichok лучше подавать теплым, украшенным свежими ягодами или орехами. Это угощение отлично подойдет для чаепития, детского праздника или просто как десерт к обеду. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close